欢迎您访问扬州鑫天汇电子科技有限公司官方网站
扬州鑫天汇电子科技有限公司
鑫天汇动态
影响电子万能试验机性能的主要因素有哪些
编辑: 2020-12-25 9:37:20 浏览次数:

  影响电子拉力试验机性能的主要因素

  影响电子拉力试验机性能及精度的因素有很多,比较细微的影响先不讲了,今天来看下主要的影响因素,希望能给准备购买电子拉力试验机的客户提供一些帮助。

  1、电子拉力试验机的力值传感器,因为传感器的好坏决定了试验机的精度和测力稳定性,目前市场上的电子拉力试验机用传感器小力值一般用S型传感器,大力值一般用轮輻式传感器,传感器内部一般为电阻应变片式,如果应变片精度不高或固定应变片用的胶抗老化能力不好在或者传感器的材料不好都将影响传感器的精度和使用寿命。所采用的是美国传感器为世界著名传感器制造商生产的传感器,该传感器精度高,线性好,性能非常稳定,几十年都不会变化。

  2、电子拉力试验机驱动传感器运动的部件滚珠丝杠,因为丝杆如果有间隙的话将来做出的试验数据,将直接响试验的变形和断后伸长率。目前市场上的电子拉力试验机有的丝杆是用T形普通丝杆,这样的话一是间隙比较大,二是磨擦力比较大使用寿命短。

  3、电子拉力试验机的传动系统,目前市场上的电子拉力试验机传动系统有的采用减速机,有的采用普通皮带,这两种传动方式的主要弊端:前种需要定期加润滑油,后种则保证不了传动的同步性影响试验结果。电子拉力试验机传动系统采用全圆弧同步带减速,保证了传动的同步精度,传动精度高,效率高,传动平稳,燥声低,不用维护使用寿命。

   编织袋拉力试验机2.png

  欢迎光临扬州鑫天汇电子科技有限公司本公司专业生产研发橡胶材料设备、电子拉力试验机、金属材料力学性能检测设备、环境类检测设备、胶管、塑料管检测设备、电线电缆检测设备、防水材料检测设备等。主要适用于各种非金属材料和金属材料进行拉伸、压缩、弯曲、撕裂、剥离、剪切等力学性能试验。扬州鑫天汇电子科技的电子拉力试验机就是您智慧的选择!我们鑫天汇电子科技至诚至信,服务至上!欢迎您光临扬州鑫天汇电子科技有限公司,请随时联系我们哦!

关于鑫天汇 鑫天汇动态 鑫天汇试验机 成功案例 荣誉资质 服务中心 联系我们
手机:13405561778
电话:86-0514-86788613
地址:扬州市江都区仙女镇新河工业园
邮箱:yzxthyq@sina.com
备案号:苏ICP备17011684号-2