欢迎您访问扬州鑫天汇电子科技有限公司官方网站
扬州鑫天汇电子科技有限公司
鑫天汇动态
提高电子拉力试验机技术创新,增强市场占有率
编辑: 2020-12-25 9:48:41 浏览次数:

  扬州鑫天汇电子科技提高电子拉力试验机技术创新,增强市场占有率

  电子拉力试验机的创新、制造及应用水平都反映出一个企业的实实力。然而,如何加快推进国产电子拉力试验机产业的快速发展,一直是仪器仪表行业企业挥之不去的心头之痛。一台电子拉力试验机在实际工作中的灵敏度、准确度、稳定性,都是电子拉力试验机购买厂家的重要问题。这些数据也反映了电子拉力试验机被市场接受的程度。怎么有效推动国产电子拉力试验机的创新和产业的培育,提高水平和市场占有率,真正服务于企业发展呢?

  现在的国产电子拉力试验机验证与综合评价服务定位于市场端的推动。从电子拉力试验机的性能、功能,到面向需求的检测规范,和可信检测结果的认定,这条线打通了,可以推动国产电子拉力试验机的使用,同时也牵引国产电子拉力试验机改进的方向。检测与认证领域中心作为首都科技条件平台的子平台,一直致力于企业的技术创新,能力提升提供各个方面的服务,相信在大家的帮助下,该领域中心将为试验机企业、行业提供更扎实的技术支撑和服务。

   编织袋拉力试验机8001.jpg

  无论是内部发展环境还是外部市场需求,国产拉力试验机的发展都处在一个非常好的阶段。如何在产品创新的同时,进行管理和运行模式的创新,通过摸索、调整,找到属于自己的路,让企业和整个产业都能发展起来,是现在国产拉力试验机企业急需思考的问题。与此同时扬州鑫天汇电子科技也着重关注了这一点且公司在试验机行业未来美好的前景,鑫天汇的家人们一直以来兢兢业业、勤勤恳恳为我们扬州鑫天汇电子科技努力奋进!扬州鑫天汇的产品如:电子拉力试验机、钢材拉力机、钢丝拉力机、金属材料拉力机、非金属材料拉力机、微机控制龙门式拉力机、伺服控制拉力机、防水材料拉力机、塑料薄膜拉力机、橡胶拉力机等都销往国内外!

  扬州鑫天汇电子科技有限公司不仅具有精湛的技术水平,更有良好的售后服务和完善的解决方案,欢迎您来电洽谈!


关于鑫天汇 鑫天汇动态 鑫天汇试验机 成功案例 荣誉资质 服务中心 联系我们
手机:13405561778
电话:86-0514-86788613
地址:扬州市江都区仙女镇新河工业园
邮箱:yzxthyq@sina.com
备案号:苏ICP备17011684号-2